0

tourizense 3-1 Boavista F.C

O Boavista F.C perdeu com o tourizense, por 3-1 na 20ª jornada do Campeonato Nacional, II divisão - Zona Centro.

Os pupilos de Filipe Gouveia até foram os primeiros a facturar aos vinte minutos, com Beré de livre directo.

Mas após o golo os Axadrezados desistiram da partida e acabaram por sofrer dois golos “infantis” através de duas jogadas de contra-ataque da formação de touriz.

Na segunda parte o Boavista manteve-se perdido no encontro e acabou por sofrer mais um golo de contra-ataque que acabaria por ditar a perda de mais três pontos para os boavisteiros.

A equipa Axadrezada mais uma vez pode queixar-se da equipa de arbitragem já que ficaram duas grandes penalidades por marcar.

No entanto a equipa da Boavista podia ter saído com outro resultado e beneficiar das três derrotas e um empate dos adversários directos neste fim-de-semana.